miércoles, 30 de mayo de 2012

Ferrari F1

Quest'anno ha cominciato benissimo per la squadra F1 di Ferrari sebbene la squadra marcia terza, Fernando Alonso marcia al primo posto,  dopo aver finito 6 Grand Prix in cui aveva sempre finito ogni gara fra i dieci primi posti.
Questa eccesionale performance di Alonso si vede sopratutto durante la gara perche lui non ha mai vinto una pole position, ció é dimostrato nel Grand Prix di Malasia dove aveva cominciato nella ottava posizione al grid ma ha vinto la gara.
Ma da solo non puó battere nella classifica dei costruttori e questo il motivo per cui é accompagnato da Felipe Massa, chi non ha avuto ancora un buon inizio ma si prevede un miglioramento come quello che aha avuto in 2009 dove quasi fu campione della clasiffica generale.